Skip to content

Delicia napolitana

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Delicia napolitana.
  • 4 cucharadas de jarabe de café
  • 200 gramos de panqué básico
  • 4 cucharadas de guayaba picada
  • 3/4 taza de frambuesas frescas
  • 4 bolas de Holanda® Napolitano
  • 1 Hervir las frambuesas con 1/4 taza de agua hasta que se deshagan y reservarlas.
  • 2 Colocar una rebanada de panqué en un plato y encima la bola de Helado sabor Napolitano Holanda® .
  • 3 Encima del helado agregar 1 cucharada de guayaba picada y 1 cucharada de jarabe de café por cada porción.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

26kcal

Energy (kJ)

108kJ

Protein (g)

0.7g

Carbohydrate incl. fibre (g)

5.7g

Carbohydrate excl. fibre (g)

3.0g

Sugar (g)

2.6g

Fibre (g)

2.7g

Fat (g)

0.3g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.2g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.2g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

1mg

Salt (g)

0.00g

Total

103kcal

432kJ

3.0g

22.8g

11.8g

10.6g

11.0g

1.3g

0.2g

0.8g

0.1g

0.7g

0.0g

0mg

2mg

0.00g