Duraznos al Grill

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
  • 4 cucharaditas Margarina Primavera Chantilly® sin sal
  • 2 cucharaditas azúcar mascabado
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 4 piezas durazno fresco, partido por la mitad y sin hueso
  • 4 pieza canastas de cono
  • 4 bolsas Holanda® Gelato Gianduia
  • 2 tazas mezcla de frutos rojos, frescos
  • 1 Combinar Margarina Primavera Chantilly® con el azúcar mascabado y la canela.
  • 2 Untar esta mezcla en cada mitad de durazno, en la parte de la pulpa.
  • 3 Cocinar cada mitad de durazno en un grill o parrilla hasta que estén suaves y bien doraditos.
  • 4 Colocar cada mitad de durazno en una canastita de cono, añadir encima una bola de Holanda® Gelato Giandiuia.
  • 5 Repartir en cada canastita frutos rojos y servir.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

66kcal

Energy (kJ)

277kJ

Protein (g)

1.3g

Carbohydrate incl. fibre (g)

16.2g

Carbohydrate excl. fibre (g)

14.0g

Sugar (g)

14.5g

Fibre (g)

2.2g

Fat (g)

0.4g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.2g

Monounsaturated fat (g)

0.1g

Polyunsaturated fat (g)

0.1g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

1mg

Salt (g)

0.00g

Total

263kcal

1109kJ

5.3g

64.8g

56.1g

58.0g

8.6g

1.4g

0.1g

0.8g

0.3g

0.5g

0.0g

0mg

3mg

0.01g