Gelatina Bicolor de Mango y Yogurt

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
  • 1 Para la gelatina de mango, disolver 1 sobre de grenetina en 1/4 de taza de agua y dejar reposar por 5 minutos o hasta que se forme un gel. Calentar en horno de microondas durante 10 segundos o hasta que se vuelva líquida; reservar.
  • 2 Por separado, derretir las paletas Holanda® Solero® Mango y añadir la grenetina líquida. Repartir esta mezcla en 4 moldes individuales, refrigerar.
  • 3 Para la gelatina de yogurt, hidratar el sobre de grenetina restante y calentarla en el microondas.
  • 4 Mezclar el yogurt con la leche y el azúcar. Verter la grenetina líquida y una vez que esté bien integrado, repartir esta mezcla en los moldes con la gelatina de mango.
  • 5 Refrigerar hasta cuajar, desmoldar y servir.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

35kcal

Energy (kJ)

147kJ

Protein (g)

1.1g

Carbohydrate incl. fibre (g)

7.8g

Carbohydrate excl. fibre (g)

7.8g

Sugar (g)

7.8g

Fibre (g)

0.0g

Fat (g)

0.1g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.0g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

1mg

Sodium (mg)

18mg

Salt (g)

0.04g

Total

141kcal

589kJ

4.2g

31.3g

31.2g

31.2g

0.0g

0.2g

0.1g

0.1g

0.0g

0.0g

0.0g

2mg

71mg

0.18g