Skip to content

Gelatina Bicolor de Mango y Yogurt

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Disfruta de las deliciosas recetas que tenemos para ti.
  • 1 Para la gelatina de mango, disolver 1 sobre de grenetina en 1/4 de taza de agua y dejar reposar por 5 minutos o hasta que se forme un gel. Calentar en horno de microondas durante 10 segundos o hasta que se vuelva líquida; reservar.
  • 2 Por separado, derretir las paletas Holanda® Solero® Mango y añadir la grenetina líquida. Repartir esta mezcla en 4 moldes individuales, refrigerar.
  • 3 Para la gelatina de yogurt, hidratar el sobre de grenetina restante y calentarla en el microondas.
  • 4 Mezclar el yogurt con la leche y el azúcar. Verter la grenetina líquida y una vez que esté bien integrado, repartir esta mezcla en los moldes con la gelatina de mango.
  • 5 Refrigerar hasta cuajar, desmoldar y servir.