Gelatina de Yougurth con Zarzamora

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
  • 2 sobres gelatina sin sabor
  • 1/4 taza agua
  • 1 taza yogurt natural sin azúcar
  • 1/4 taza leche descremada
  • 2 tazas Helado Holanda® Sabor Yogurt con Zarzamora
  • 1 Disolver la grenetina en 1/4 de taza de agua y dejar reposar hasta que se forme un gel.
  • 2 Calentar en una olla el yogurt, leche y el Helado Holanda® Sabor Yogurt con Zarzamora y 2 cucharadas de azúcar a fuego bajo hasta disolver los ingredientes.
  • 3 Agregar la grenetina líquida y continuar la cocción hasta disolver por completo.
  • 4 Verter la mezcla en 4 moldes previamente engrasados y refrigerar hasta que cuajen.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

105kcal

Energy (kJ)

441kJ

Protein (g)

2.7g

Carbohydrate incl. fibre (g)

19.5g

Carbohydrate excl. fibre (g)

19.5g

Sugar (g)

19.4g

Fibre (g)

0.0g

Fat (g)

2.1g

Saturated fat (g)

1.4g

Unsaturated fat (g)

0.6g

Monounsaturated fat (g)

0.6g

Polyunsaturated fat (g)

0.1g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

9mg

Sodium (mg)

38mg

Salt (g)

0.09g

Total

421kcal

1766kJ

11.0g

77.9g

77.9g

77.8g

0.0g

8.4g

5.4g

2.5g

2.3g

0.2g

0.0g

34mg

153mg

0.38g