Magnum® acorde de trufa

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Magnum® acorde de trufa
  • 2 Unidad(s) de paletas Magnum® sabor trufa
  • 6 Unidad(s) de trufas fritas
  • 100 Mililitro(s) de salsa de trufa
  • 6 Unidad(s) de músico de leche
  • 1 Fundir 500g de cobertura negra al 85% cacao, verter 250ml de agua carbonatada y mezclar hasta obtener una base.
  • 2 Verter en un bowl y dejar fermentar por 3 días a temperatura ambiente.
  • 3 Bolear las trufas en 200g de cocoa alcalina o brut y congelar durante tres horas.
  • 4 En un bowl mezclar 400g de harina de arroz, 1 cucharada de bicarbonato de sodio, un huevo y 250ml de agua.
  • 5 Dejar reposar la mezcla en refrigerador durante 30 minutos.
  • 6 Rebosar las trufas congeladas y freír por 3 minutos en aceite de girasol a 120°C.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

0kcal

Energy (kJ)

0kJ

Protein (g)

0.0g

Carbohydrate incl. fibre (g)

0.0g

Carbohydrate excl. fibre (g)

0.0g

Sugar (g)

0.0g

Fibre (g)

0.0g

Fat (g)

0.0g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.0g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

0mg

Salt (g)

0.00g

Total

0kcal

0kJ

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0mg

0mg

0.00g