Magnum® Opera

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Magnum® Opera
  • 1/2 Taza(s) de zarzamora
  • 1/2 Taza(s) de mora azul
  • 1 Cucharada(s) de azúcar
  • 1/4 Taza(s) de agua
  • 1 Unidad(s) de perón cortado en 12 gajos
  • 1 Unidad(s) de kiwi pelado y cortado en 8 gajos
  • 4 Unidad(s) de lichees en lata cortados en cuatro
  • 8 Unidad(s) de gajos de mandarina en lata
  • 10 Unidad(s) de frambuesa
  • 2 Cucharada(s) de almendras fileteadas
  • 1 En una olla pequeña calentar a fuego bajo los ingredientes de la salsa de frutos hasta que estos se deshagan pro completo y reservar.
  • 2 Mezclar las frutas secas y colocarlas en platos hondos, espolvorear las almendras fileteadas.
  • 3 Baña la mezcla con la salsa de frutos rojos y clava las paletas MAGNUM® Clásica en la fruta.
  • 4 ¡Te encantará combinar MAGNUM® Clásica con la fruta y la salsa tibia!

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

0kcal

Energy (kJ)

0kJ

Protein (g)

0.0g

Carbohydrate incl. fibre (g)

0.0g

Carbohydrate excl. fibre (g)

0.0g

Sugar (g)

0.0g

Fibre (g)

0.0g

Fat (g)

0.0g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.0g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

0mg

Salt (g)

0.00g

Total

0kcal

0kJ

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0mg

0mg

0.00g