Manzana roja con helado de nuez y almendras

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Manzana roja con helado de nuez y almendras
  • 4 Unidad(s) de manzanas rojas grandes
  • 1 Unidad(s) de rama de canela
  • 1 Pizca de anís estrella
  • 1 Cucharada(s) de azúcar
  • 1 Unidad(s) de guayaba cortada en cuatro
  • 1 Unidad(s) de ramita menta para recordar
  • 4 Bola(s) de Helado de Nuez y Almendras Holanda®
  • 1 Cortar la parte superior de las manzanas a formar una tapa.
  • 2 Hervir las manzanas en 3 tazas de agua con canela, anís, guayaba y azúcar. Si se desea puede cambiarse el azúcar por sustituto de ésta. Retirar las manzanas una vez que estén suaves.
  • 3 Retira un poco del interior de las manzanas y combínalo con los ingredientes del hervor, retirando la canela y el anís. Licúa hasta crear una salsa.
  • 4 Rellena la manzana con una bola de helado de nuez y almendras Holanda® y baña con un poco de la salsa.
  • 5 Decora con la tapa de la manzana y una ramita de hoja de menta.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

0kcal

Energy (kJ)

0kJ

Protein (g)

0.0g

Carbohydrate incl. fibre (g)

0.0g

Carbohydrate excl. fibre (g)

0.0g

Sugar (g)

0.0g

Fibre (g)

0.0g

Fat (g)

0.0g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.0g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

0mg

Salt (g)

0.00g

Total

0kcal

0kJ

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0mg

0mg

0.00g