Merengue con Helado

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
La receta de Merengue con Helado es perfecta para esas tardes de antojo. Siempre es divertido cocinar con helados Holanda®.
  • 4 bolas helado HOLANDA NAPOLITANO
  • 4 merengues medianos
  • 1 taza frutos del bosque (frambuesa, zarzamora,fresa)
  • 4 hojas menta fresca
  • 3 cucharadas miel de maíz
  • 1/4 taza agua
  • 1 Licuar la menta con miel y agua hasta formar una salsa ligera.
  • 2 Colocar en cada plato, un merengue con la bola de helado Holanda® sabor napolitano.
  • 3 Repartir las frutas rojas en las 4 porciones y bañar con la salsa de menta cada plato.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

172kcal

Energy (kJ)

728kJ

Protein (g)

2.4g

Carbohydrate incl. fibre (g)

30.5g

Carbohydrate excl. fibre (g)

30.2g

Sugar (g)

25.1g

Fibre (g)

0.3g

Fat (g)

5.0g

Saturated fat (g)

4.5g

Unsaturated fat (g)

0.5g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

2mg

Sodium (mg)

70mg

Salt (g)

0.18g

Total

690kcal

2914kJ

9.8g

122.1g

120.8g

100.3g

1.3g

20.1g

17.9g

2.2g

0.0g

0.0g

0.0g

8mg

282mg

0.70g