Mini Tartas de Vainilla y Fresas

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
  • 1 1/2 tazas hojuelas de avena natural
  • 1/4 taza puré de manzana
  • 2 cucharadas Margarina Primavera Chantilly® sin sal
  • 2 cucharadas semillas de chía
  • 1 cucharadita canela molida
  • 8 bolas Helado Holanda® Vainilla
  • 1 taza fresas rebanadas
  • 1 Precalentar el horno a 180 °C. Combinar la avena, puré de manzana, Margarina Primavera Chantilly®, chía y canela. Dejar reposar la mezcla por 5 minutos.
  • 2 Repartir la mezcla en un molde para mini muffins (previamente engrasado) y presionar con los dedos para formar las bases de las tartas.
  • 3 Hornear durante 12 a 15 minutos o hasta que estén crujientes y doraditas; dejar entibiar y desmoldar.
  • 4 Armar las tartitas rellenándolas con el Helado Holanda® Vainilla y decorar con las fresas y servir.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

10kcal

Energy (kJ)

41kJ

Protein (g)

0.1g

Carbohydrate incl. fibre (g)

2.5g

Carbohydrate excl. fibre (g)

1.9g

Sugar (g)

1.6g

Fibre (g)

0.6g

Fat (g)

0.1g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.0g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

0mg

Salt (g)

0.00g

Total

78kcal

331kJ

1.2g

20.1g

15.2g

12.9g

4.9g

0.5g

0.0g

0.3g

0.1g

0.2g

0.0g

0mg

3mg

0.00g