Pan Francés

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Que mejor manera de Inicia tu día que con un delicioso pan francés acompañado del refrescante helado Holanda® sabor napolitano.
  • 4 bolas helado HOLANDA NAPOLITANO (50 g cada una)
  • 4 rebanadas pan integral
  • 2 huevos
  • 1 pizca canela molida
  • 2 cucharaditas azúcar
  • 2 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 1 Batir el huevo con la canela y pasar el pan para cubrirlo con la mezcla.
  • 2 Calentar en un sartén de teflón mediano 1 cucharadita de margarina y freír 2 rebanadas de pan integral, cocinar del otro lado. Espolvorear 1 cucharadita de azúcar en las dos rebanadas.
  • 3 Repetir el procedimiento anterior y cortar las rebanadas en mitades para formar triángulos.
  • 4 Servir 2 triángulos y una bola de helado Holanda® sabor napolitano en cada porción.
  • 5 Se puede acompañar con 2 o 3 rebanadas de jamón asado o huevo revuelto.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

251kcal

Energy (kJ)

1051kJ

Protein (g)

8.8g

Carbohydrate incl. fibre (g)

31.1g

Carbohydrate excl. fibre (g)

29.0g

Sugar (g)

16.2g

Fibre (g)

2.1g

Fat (g)

10.3g

Saturated fat (g)

6.2g

Unsaturated fat (g)

3.7g

Monounsaturated fat (g)

1.5g

Polyunsaturated fat (g)

0.7g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

110mg

Sodium (mg)

205mg

Salt (g)

0.51g

Total

1003kcal

4204kJ

35.1g

124.4g

116.0g

65.0g

8.5g

41.1g

25.0g

14.7g

5.9g

2.8g

0.1g

440mg

821mg

2.05g