Pastel Helado

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Receta sencilla para preparar un delicioso pastel helado de yogurth con fresas.
  • 1 litro Holanda® Yogurth con Zarzamora
  • 6 rebanadas panqué de nuez
  • 1 1/2 tazas fresas rebanadas
  • 1/4 taza moras azules
  • 5 hojas menta fresca
  • 1 Forrar un molde para panqué con papel plástico; formar una capa de Holanda® Yogurth con Zarzamora, una capa de panqué y una capa de fresas.
  • 2 Repetir el procedimiento una vez más y terminar con helado. Congelar por 1 hora o hasta que esté firme.
  • 3 Desmoldar, decorar con moras azules y hojas de menta. Servir.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

1kcal

Energy (kJ)

2kJ

Protein (g)

0.0g

Carbohydrate incl. fibre (g)

0.1g

Carbohydrate excl. fibre (g)

0.1g

Sugar (g)

0.1g

Fibre (g)

0.0g

Fat (g)

0.0g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.0g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

0mg

Salt (g)

0.00g

Total

6kcal

25kJ

0.1g

1.4g

1.0g

0.9g

0.4g

0.1g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0.0g

0mg

0mg

0.00g