Postre de Frutas

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Una receta para preparar un postre fácil y delicioso con jugo de naranja.
  • 2 cucharadas Margarina Primavera Chantilly® sin sal
  • 1/2 pieza plátano macho sin cáscara y rebanado
  • 1 pieza manzana verde rebanada
  • 1 taza uvas verdes sin semilla
  • 1 taza uvas rojas sin semilla
  • 1/4 taza jugo de naranja colado
  • 4 bolitas Helado Holanda® Mordisko®
  • 1 Derretir la Margarina Primavera Chantilly® sin sal en una sartén de teflón y cocinar el plátano y la manzana a fuego medio hasta que estén doraditos.
  • 2 Agregar las uvas, mezcla y dejar cocinar por 1 minuto más.
  • 3 Verter el jugo de naranja, cocinar a fuego medio hasta que se espese y forme un almíbar ligero.
  • 4 Repartir las frutas en copas o recipientes y añadir a cada una 1 bolita de Helado Holanda® Mordisko®.
  • 5 Decorar con los frutos rojos y hojitas de menta, servir.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

28kcal

Energy (kJ)

118kJ

Protein (g)

0.3g

Carbohydrate incl. fibre (g)

7.4g

Carbohydrate excl. fibre (g)

6.8g

Sugar (g)

3.5g

Fibre (g)

0.5g

Fat (g)

0.1g

Saturated fat (g)

0.0g

Unsaturated fat (g)

0.0g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.0g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

1mg

Salt (g)

0.00g

Total

113kcal

471kJ

1.2g

29.5g

27.3g

14.2g

2.1g

0.3g

0.1g

0.1g

0.0g

0.1g

0.0g

0mg

4mg

0.01g