Sundae

  • Difficulty

  • Prep time

    mins
  • Serves

    people
Nada mejor para el antojo de un postre helado que con un rico sundae acompañado de crema batida y granillo de chocolate.
  • 1 bola helado Holanda®
  • 70 gramos fresas en almíbar
  • 15 gramos crema para batir (chantilly)
  • 5 gramos granillos de chocolate
  • 1 En un plato, colocar todos los ingredientes.
  • 2 Finalizar con la crema batida y los granillos de chocolate.

Nutritional information

 

Amount per serving

Energy (kcal)

273kcal

Energy (kJ)

1143kJ

Protein (g)

3.1g

Carbohydrate incl. fibre (g)

37.0g

Carbohydrate excl. fibre (g)

35.4g

Sugar (g)

33.8g

Fibre (g)

1.7g

Fat (g)

13.1g

Saturated fat (g)

8.0g

Unsaturated fat (g)

4.2g

Monounsaturated fat (g)

3.6g

Polyunsaturated fat (g)

0.6g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

50mg

Sodium (mg)

61mg

Salt (g)

0.15g

Total

273kcal

1143kJ

3.1g

37.0g

35.4g

33.8g

1.7g

13.1g

8.0g

4.2g

3.6g

0.6g

0.0g

50mg

61mg

0.15g